miércoles, 14 de marzo de 2012

Copon de Crema de Fresas y Kiwis con Chocolate Blanco


La primavear esta por comenzar, y nada mejor que un postre fresco y frutal para disfrutar de la temporada.
Ingredientes 6 porciones
-1 taza de crema batida
½ taza de jugo de limón
-1 cdita de ralladura de limón
-180g de chocolate blanco
-3 cdas de azúcar
-310g de fresas en rodajas
-3 kiwis pelados en rodajas finas
Para las Fresas
-25g de fresas frescas
-120g de chocolate blanco rallado
-1 cda de mantequilla derretida
Procedimiento
En una cacerola, calentar ¼ taza de la crema batida, el jugo y la ralladura de limón. Reducir la temperatura y agregar el chocolate. Revolver hasta que la mezcla este muy fina y homogénea. Ponerla en un tazón de mezclar pequeño y refrigerarla hasta que se enfríe. No dejar que se cuaje.Batir el resto de la crema batida con el azúcar. Incorporar el chocolate en la crema batida. Con una cuchara poner las rodajas de fruta con 6 copas de postre. Cubrir la fruta con la crema. Refrigerar por 4 horas antes de servir.
Para las Fresas
Lavar y secar las fresas. En una cacerola derretir el chocolate y agregar la mantequilla. Sumergir las fresas en el chocolate. Ponerlas en una hoja de papel encerado, dejarlas endurecer antes de pasarlas a una fuente. No refrigerarlas. Adornar las copas de postre con una fresa bañada en chocolate. Servir el resto de las fresas al lado de las copas.
Si tienes alguna receta, no dudes en compratirla. Recuerda que este espacio es tuyo

No hay comentarios:

Publicar un comentario